nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Голова профессора Доуэля - радиопостановка

И раз уж разговор зашел о торрентах, то еще одна интересная вещь.

2 года назад я решил разобраться в коммунальных платежах и попытаться их снизить. В глаза бросился пункт "Радио и оповещение" - аж 45 рублей, за радиоточку, которую мы не использовали вообще ни разу, громкоговорителя у нас нет и никогда не было. Подумал - отключу! Стал уже выяснять, как это делается, процедура вообще довольно длинная. Но прежде решил все же таки глянуть - что за зверь?

Через делитель напряжения подключил ее к входу усилителя, и понимаю - там звучит голос Ливанова! Стал вслушиваться, о чем речь, оказалось - это радиоспектакль "Голова профессора Доуэля". Я и не знал, что такой есть! Начиная со следующей серии, начал записывать - вдруг больше никто этого не делает. К счастью, оказалось, что не я один такой, так что послушать это дело можно и сейчас. Очень качественная постановка, довольно атмосферная, с хорошей игрой.

Вот торрент, там же описание, кто озвучивает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вытягивании себя из болота по методу Мюнхгаузена

    Всё готовлюсь к встрече с представителями РКК Энергия, нужно убедить их в моём способе определения положения ВидеоИзмерителя Параметров Сближения на…

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments