nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Голова профессора Доуэля - радиопостановка

И раз уж разговор зашел о торрентах, то еще одна интересная вещь.

2 года назад я решил разобраться в коммунальных платежах и попытаться их снизить. В глаза бросился пункт "Радио и оповещение" - аж 45 рублей, за радиоточку, которую мы не использовали вообще ни разу, громкоговорителя у нас нет и никогда не было. Подумал - отключу! Стал уже выяснять, как это делается, процедура вообще довольно длинная. Но прежде решил все же таки глянуть - что за зверь?

Через делитель напряжения подключил ее к входу усилителя, и понимаю - там звучит голос Ливанова! Стал вслушиваться, о чем речь, оказалось - это радиоспектакль "Голова профессора Доуэля". Я и не знал, что такой есть! Начиная со следующей серии, начал записывать - вдруг больше никто этого не делает. К счастью, оказалось, что не я один такой, так что послушать это дело можно и сейчас. Очень качественная постановка, довольно атмосферная, с хорошей игрой.

Вот торрент, там же описание, кто озвучивает.
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments