nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

По МЦК - на работу

Очень даже недурно! Получается вообще без пересадок - из дому пешком иду до Ботанического сада, сажусь на "ласточку" и еду до Андроновки. Там со станции вообще виден корпус, где я работаю, по прямой 500 метров. Но увы, приходится идти в обход - промзона страшная, территории предприятий примыкают одна к другой, разделённые заборами с проводами под напряжением, никаких тропинок/дорожек/дырок там нет.

Главное теперь, чтобы казанскую дорогу не закрыли забором. Правда, даже если забора не будет, подозреваю что совсем скоро мне придётся прыгать на габионы, чтобы из выхода с МЦК (в сторону ТЭЦ) подняться к насыпи.
MCC_to_work.png

Кстати, Большой АНдронный Коллайдер всё-таки существует (справа сверху на карте, щелкните для увеличения), циклопическая конструкция!
Tags: ЖД, работа, странные девайсы
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments