nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Они звездолёт проектировали?

На "Ласточках", которые курсируют по МЦК, справа от каждой двери есть аварийная рукоятка для отключения блокировки дверей, а под ней надпись:
P_20161229_133310.jpg

"Аварийное управление клим. устр" меня интригует, сразу же рисуются сцены - Ласточка едет по территории, непригодной для жизни, и только при работающем климатическом устройстве пассажиры могут выжить. Происходит авария, обесточивается контактный провод, и Ласточка теперь работает от аккумуляторов. Можно отключить свет - не смертельно. Отключить вайфай и радиокоммуникации, обесточить вакуумные туалеты, и только климатическое устройство будет вкалывать до последнего, поддерживая пригодные для жизни температуру, влажность, состав воздуха, а также убивая болезнетворных бактерий и вирусов - иначе начнётся гриппоапокалипсис!
Tags: бред, странные девайсы
Subscribe

  • О вытягивании себя из болота по методу Мюнхгаузена

    Всё готовлюсь к встрече с представителями РКК Энергия, нужно убедить их в моём способе определения положения ВидеоИзмерителя Параметров Сближения на…

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments