nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Немного Зёльдена

Эта гондола поучаствовала в фильме 007: Spectre, и, как ни странно, осталась цела: в этот раз Бонд предпочёл разнести вдребезги лёгкий самолёт, пару автомобилей и альпийский домик.
img031.jpg


Там, на верхушке, куда везёт гондола - ресторан Ice Q, который в фильме "превратился" в больницу, где Бонд впервые встретился со своей очередной девушкой. Что интересно, ресторан назывался Ice Q ещё до фильма, так что к одноимённому персонажу отношения не имеет.
img039.jpg

img038.jpg

img036.jpg

Одна из самых длинных канатных дорог здесь
img040.jpg

Всё она же. Внизу валяются кем-то выроненные лыжные палки - по крайней мере две пары, а я куда-то туда же крышку от объектива ухайдакал.
img041.jpg

img043.jpg

Крутая горочка
img044.jpg

img045.jpg
Tags: Австрия, поездки
Subscribe

  • Так ли страшно 0,99969 вместо 1?

    В размышлениях о DMA, о возможных последствиях "смешивания" старых и новых значений при выдаче целевой информации, опять выполз вопрос: насколько…

  • Как продлить агонию велотрансмиссии на 1500+ км

    Последний раз о велосипедных делах отчитывался в середине мая, когда прошёл год "велопробегом по коронавирусу". Уже тогда я "жаловался", что…

  • DMA для QuatCore

    Вот фрагмент схемы нашего "процессорного ядра" QuatCore: Справа сверху "притаилась" оперативная память. На той ПЛИС, что у меня есть сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment