nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Немного Зёльдена

Эта гондола поучаствовала в фильме 007: Spectre, и, как ни странно, осталась цела: в этот раз Бонд предпочёл разнести вдребезги лёгкий самолёт, пару автомобилей и альпийский домик.
img031.jpg


Там, на верхушке, куда везёт гондола - ресторан Ice Q, который в фильме "превратился" в больницу, где Бонд впервые встретился со своей очередной девушкой. Что интересно, ресторан назывался Ice Q ещё до фильма, так что к одноимённому персонажу отношения не имеет.
img039.jpg

img038.jpg

img036.jpg

Одна из самых длинных канатных дорог здесь
img040.jpg

Всё она же. Внизу валяются кем-то выроненные лыжные палки - по крайней мере две пары, а я куда-то туда же крышку от объектива ухайдакал.
img041.jpg

img043.jpg

Крутая горочка
img044.jpg

img045.jpg
Tags: Австрия, поездки
Subscribe

  • Так есть ли толк в ковариационной матрице?

    Задался этим вопросом применительно к своему прибору чуть более 2 недель назад. Рыл носом землю с попеременным успехом ( раз, два, три, четыре),…

  • Big Data, чтоб их ... (4)

    Наконец-то стряхнул пыль с компьютерной модели сближения, добавил в неё код, чтобы мы могли определить интересующие нас точки, и выписать…

  • Потёмкинская деревня - 2

    В ноябре 2020 года нужно было сделать скриншот несуществующей программы рабочего места под несуществующий прибор, чтобы добавить его в документацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment