nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Category:

Фукин сайнз!

Что вижу - о том и пишу. Две укуренные картиночки.

Стельки "с подогревом" - хорошая штука, надо в следующий раз брать с собой, вдруг в январе потоп будет? Мне нравится, как называется производитель.
IMGP0532.JPG

Доска объявлений на остановке. Ни разу не встречал такой формулировки "штраф взимается с организации, указанной в объявлении".
P_20180101_144612[1].jpg
Принимаю заявки, от чьего имени туда вклеить объявления. Скажем, от российского авторского общества - пущай их оштрафуют! От МТС, Билайна и Мегафона ещё неплохо какой-нибудь плакат повесить - надоели мозги полоскать всевозможными бонусами, тарифными планами, и пр. Они как бы говорят - "если ты много тратишь за мобильную связь, это лишь потому что ты тупой, не смог выбрать правильный тариф, вовремя не воспользовался горячими предложениями и не погрозился уйти к конкурентам, чтобы наши менеджеры предложили эксклюзивный тариф".

Боюсь только, что это пустая угроза - в организации скажут "это не мы" - и не поспоришь!
Tags: странные девайсы
Subscribe

  • Огари разговаривают

    Сегодня по пути на работу встретил огарей прямо в Лосином острове, на берегу Яузы. Эти были на удивление бесстрашны, занимались своими делами, не…

  • Очень запоздало о лыжах

    Давненько (с 16 февраля) не писал о лыжах, хотя каждую неделю катался. Первый раз - на Гремячий и назад, с разведкой нового пути к маленькому…

  • Воскресная прогулка в сторону Гремячего

    Не было особенных планов "доехать во что бы то ни стало", хотел просто посмотреть "что вообще творится"? после обильных снегопадов в пятницу-субботу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment