nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Крещение бензопилы

Дача пережила зимний паводок (https://nabbla1.livejournal.com/182188.html) довольно неплохо: ёлочка пока растёт, домик не пострадал, поскольку до дерева вода так и не дошла. Но вот сарай залило. Лопаты, лейки, вёдра - хрен бы с ними, но там же лежала бензопила...

Сначала её залило водой, потом вода сошла и начался мороз. Когда я в эту субботу попытался её завести, обнаружил, что вал заклинило напрочь.

Но после отогреву в доме он начал проворачиваться, а после 10 минут попыток, бензопила наконец-то начала "прочихиваться", затарахтела неровно, а через некоторое время вышла уже на нормальный режим.




Мне розовая пантера вспомнилась, вот этот эпизод:


Теперь у бензопилы будет +50% урона нежити.
Tags: дача, пилатлон, странные девайсы
Subscribe

  • Лестница для самых жадных

    В эти выходные побывал на даче, после 3-недельной "самоизоляции". Забавно, как будто зима началась! Особенно грязные галоши остались на улице, в…

  • Возвращаемся к макету

    Очень давно макетом видеоизмерителя параметров сближения не занимался: сначала "громко думал" по поводу измерения его положения на аппарате, а потом…

  • Минутка живописи

    В процессе разгребания содержимого квартиры (после нескольких ремонтов) дошёл, наконец, и до картин. В кои-то веки их повесил. Куда их вешать -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments