nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Category:

Просто отморозок

В прошлом году был отморозок с бензопилой (раз, два, три), но в эту субботу решил её не брать - сходить на разведку для начала, по маршруту Морозки - Радонеж.
3.jpg

Весь день валил снег, температура была около нуля, из-за чего правильно смазать лыжи было абсолютно нереально - что ни делай, либо будут залипать, либо отдача начнется. Лыжню основательно подзавалило, тонкие ветки от снега пригнулись на лыжню. Я бил по этим веткам лыжной палкой, чтобы с них слетел снег и они распрямились. Так оно и происходило, но с некоторой задержкой - я успевал заехать под ветку и получал на себя львиную долю снега. Что из этого получилось - можно увидеть на фото сверху - там у меня сугроб на шапке и ещё один на рюкзаке.

Но зато до чего красиво вокруг!
9.jpg

8.jpg

Потом мы ещё сходили во вторник, Радонеж - Хлыбы - Радонеж, посмотреть, не повалило ли новые деревья из-за обильного снегопада в выходные?
tuesday.jpg

Почти нет - буквально пара деревьев, которые и хорошей ручной пилой можно ликвидировать. Тем не менее, в субботу состоится Ассауровская резня бензопилой - надо заготовить дровишек для ультрамарафона. Предположительно, я пойду из Радонежа в 8:50, в Ассаурово поучаствую в резне, а оттуда через Харьяково поеду в Морозки.
Tags: пилатлон, поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments