nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Моя история на IThappens.ru

Сегодня утром опубликовали мою историю усилитель-убийца. Это уже вторая, три года назад я писал о своем компьютере - Фоксе Малдере (истина где-то здесь), который не желал работать, если только не запустить на 100% Seti@Home.

Можно поспорить о художественной ценности этих историй, но за одно ручаюсь: они случились со мной на самом деле и приведены без приукрас, все так и было. Про усилитель-убийцу я как-нибудь расскажу подробнее и с фотографиями, в тот момент мне было не до того. Об этом я, разумеется, не упомянул в ithappens, но было очень важно, чтобы этот компьютер работал.
Tags: it happens, странные девайсы
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments