nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Моя история на IThappens.ru

Сегодня утром опубликовали мою историю усилитель-убийца. Это уже вторая, три года назад я писал о своем компьютере - Фоксе Малдере (истина где-то здесь), который не желал работать, если только не запустить на 100% Seti@Home.

Можно поспорить о художественной ценности этих историй, но за одно ручаюсь: они случились со мной на самом деле и приведены без приукрас, все так и было. Про усилитель-убийцу я как-нибудь расскажу подробнее и с фотографиями, в тот момент мне было не до того. Об этом я, разумеется, не упомянул в ithappens, но было очень важно, чтобы этот компьютер работал.
Tags: it happens, странные девайсы
Subscribe

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • А всё-таки есть польза от ковариаций

    Вчера опробовал "сценарий", когда варьируем дальность от 1 метра до 11 метров. Получилось, что грамотное усреднение - это взять с огромными весами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments