nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Работа над ошибками-2

На диске закончилось место, слишком много "сырых" сканов. Львиную долю можно с чистой совестью удалить, поскольку pdf-ник уже готов, но все-таки пока оно все хранится на медиаплеере, там 1Тб, еще под 200 гигов осталось) Вот наткнулся среди прочего на один из самых старых сканов, аж 2 года и 4 месяца назад:



Тогда я не умел их обрабатывать, просто напихал в djvu, и был таков. Теперь наконец обработал, чтобы с чистой совестью отправить "сырье" в долгий ящик и расчистить рабочий диск. Короче, все дела: распознанный текст, интерактивное оглавление, бинаризованный текст и картинки в градациях серого, там, где это требуется, все ровненько и даже без волос почти) Как всегда: торрент и прямая ссылка.

На этой радостной ноте приостанавливаю книжные дела на неопределенный срок.
Tags: Книги, радиолампы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вытягивании себя из болота по методу Мюнхгаузена

    Всё готовлюсь к встрече с представителями РКК Энергия, нужно убедить их в моём способе определения положения ВидеоИзмерителя Параметров Сближения на…

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments