nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Работа над ошибками-2

На диске закончилось место, слишком много "сырых" сканов. Львиную долю можно с чистой совестью удалить, поскольку pdf-ник уже готов, но все-таки пока оно все хранится на медиаплеере, там 1Тб, еще под 200 гигов осталось) Вот наткнулся среди прочего на один из самых старых сканов, аж 2 года и 4 месяца назад:



Тогда я не умел их обрабатывать, просто напихал в djvu, и был таков. Теперь наконец обработал, чтобы с чистой совестью отправить "сырье" в долгий ящик и расчистить рабочий диск. Короче, все дела: распознанный текст, интерактивное оглавление, бинаризованный текст и картинки в градациях серого, там, где это требуется, все ровненько и даже без волос почти) Как всегда: торрент и прямая ссылка.

На этой радостной ноте приостанавливаю книжные дела на неопределенный срок.
Tags: Книги, радиолампы
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments