nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Теплица - пока всё

Вспахал, бортик худо-бедно починил. Сажать что-либо пока рано, холодно здесь, каждую ночь опускается ниже нуля.

Тем более, бабушка (в 12 километрах отсюда, в квартире) рассаду уже выращивает. Вот как карантин окончится - сразу можно пересаживать, вроде всё готово.


Крыша прошла "боевое крещение" - сегодня ливень шёл, плавно переходящий в град, а я копал аккурат под сломанным пролётом - и ни капли на меня не пролилось. И пока на улице было +4, в теплице было +12. А уж летом там должно жарить!


Один бортик мне совсем не нравился. Выкопал его оттуда, аккуратно освободил геотекстиль от земли.


Поставил поровнее, а потом и привинтил.


Сойдёт для сельской местности. Шибко красиво сделаешь - всё равно спустя год-другой оно всё поедет, грунт здесь такой. Разве что эти столбики не просто втыкать, а целую сварную металлоконструкцию туда вкопать, чтобы теплица вместе со своими грядками стала единым целым :) Но наверное, проще каждый год слегка поковыряться.



Теперь надо поработать, всё-таки понедельник...
Tags: дача, странные девайсы
Subscribe

  • Хотел выпендриться

    Одно из замечаний к моему протоколу информационного обмена: ДОБАВЬ 16-битные заголовки к каждому сообщению! Нам могут прислать командное слово с…

  • Моделирование стыковки с помощью ВидеоИзмерителя

    "Нарисовал"-таки видеоролик, где мы начинаем с весьма неблагоприятных условий: вместо того, чтобы нас поставить ровно "напротив" стыковочного узла,…

  • Более тяжёлые тела падают быстрее!

    Увидел не так давно видео от Flammable Maths с таким заголовком, и подумал поначалу - он опять нас троллит. Это немецкий препод математики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments