nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Снова огарь

На том же самом месте, практически, чуть не доезжая до электрозаводского моста. Первый раз он подпустил меня так близко, и первый раз светило солнышко, чтобы его зелёный отлив стал виден:



Под катом - ещё два фото, видео, где он вытягивает вторую лапу, и ещё кораблик на Яузе.


Снято на увеличении 5x. Понятия не имею, как это на смартфоне сделано - трансфокатора там нет, но может быть несколько камер. А может, тупо он картинку увеличил и сказал, что так и было. В общем, это фото более смазанное.


Чуть подошёл и переключил на 1х


Начал приближаться дальше, когда огарь крякнул, как обычно неодобрительно. Я понял, что сейчас он свалит отсюдова - и включил видео :)


Так оно и вышло.

А чуть выше по течению встретил кораблик:


Давненько их не было. Наверное, какой-то служебный, вроде намереваются берега Яузы в очередной раз облагородить, устроить велодорожку чуть ли не до мытищ.


Надо будет в следующий раз этого огаря покормить, что ль. Заработал!
Tags: зверушки, поездки, странные девайсы
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments