nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Снова огарь

На том же самом месте, практически, чуть не доезжая до электрозаводского моста. Первый раз он подпустил меня так близко, и первый раз светило солнышко, чтобы его зелёный отлив стал виден:



Под катом - ещё два фото, видео, где он вытягивает вторую лапу, и ещё кораблик на Яузе.


Снято на увеличении 5x. Понятия не имею, как это на смартфоне сделано - трансфокатора там нет, но может быть несколько камер. А может, тупо он картинку увеличил и сказал, что так и было. В общем, это фото более смазанное.


Чуть подошёл и переключил на 1х


Начал приближаться дальше, когда огарь крякнул, как обычно неодобрительно. Я понял, что сейчас он свалит отсюдова - и включил видео :)


Так оно и вышло.

А чуть выше по течению встретил кораблик:


Давненько их не было. Наверное, какой-то служебный, вроде намереваются берега Яузы в очередной раз облагородить, устроить велодорожку чуть ли не до мытищ.


Надо будет в следующий раз этого огаря покормить, что ль. Заработал!
Tags: зверушки, поездки, странные девайсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Формулы приведения, что б их... (и atan на ТРЁХ умножениях)

    Формулу арктангенса на 4 умножениях ещё немножко оптимизировал с помощью алгоритма Ремеза: Ошибка уменьшилась с 4,9 до 4,65 угловой секунды, и…

  • Алгоритм Ремеза в экселе

    Вот и до него руки дошли, причина станет ясна в следующем посте. Изучать чужие библиотеки было лениво (в том же BOOSTе сам чёрт ногу сломит), писать…

  • atan на ЧЕТЫРЁХ умножениях

    Мишка такой человек — ему обязательно надо, чтоб от всего была польза. Когда у него бывают лишние деньги, он идёт в магазин и покупает какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments