nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Приключения итальянцев на мосводоканале

Гору мусора так до сих пор не убрали - езжу каждый день проверяю. Она за этим вот зданием. Обычно я как раз с той стороны и проезжаю, и попадаю практически сразу на мост, а сейчас приходится с другой стороны объезжать. Но хоть один положительный момент: сфотографировал данные рисунки при свете дня:




Если я правильно понимаю, данное здание и окрестности принадлежат Мосводоканалу - тут стоит несколько снегоплавильных установок, и действительно зимой я наблюдал, как сюда друг за другом заезжали самосвалы, набитые снегом.



Этому что-то поплохело...






Ещё мужиков поспрашивал, они там рядом с новообразованной свалкой сидели курили. Говорят: мусор кто-то привёз "под покровом ночи" - вечером ещё всё было чисто, а на следующее утро вообще пройти невозможно, 140 метров мусора. Так что это не мосводоканал, кто-то ещё нашёл "свободное место". Какая-нибудь строительная компания, с них станется. Мусор именно такой, будто дом снесли и бульдозером разровняли.
Tags: безумная сантехника, жулики, поездки, странные девайсы
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments