nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Приключения итальянцев на мосводоканале

Гору мусора так до сих пор не убрали - езжу каждый день проверяю. Она за этим вот зданием. Обычно я как раз с той стороны и проезжаю, и попадаю практически сразу на мост, а сейчас приходится с другой стороны объезжать. Но хоть один положительный момент: сфотографировал данные рисунки при свете дня:




Если я правильно понимаю, данное здание и окрестности принадлежат Мосводоканалу - тут стоит несколько снегоплавильных установок, и действительно зимой я наблюдал, как сюда друг за другом заезжали самосвалы, набитые снегом.



Этому что-то поплохело...






Ещё мужиков поспрашивал, они там рядом с новообразованной свалкой сидели курили. Говорят: мусор кто-то привёз "под покровом ночи" - вечером ещё всё было чисто, а на следующее утро вообще пройти невозможно, 140 метров мусора. Так что это не мосводоканал, кто-то ещё нашёл "свободное место". Какая-нибудь строительная компания, с них станется. Мусор именно такой, будто дом снесли и бульдозером разровняли.
Tags: безумная сантехника, жулики, поездки, странные девайсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • А всё-таки есть польза от ковариаций

    Вчера опробовал "сценарий", когда варьируем дальность от 1 метра до 11 метров. Получилось, что грамотное усреднение - это взять с огромными весами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments