nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Category:

Кубинско-Сетуньская резня бензопилой и мачете

Вчера поехал в местечко Кубинка-1, а оттуда - в лесок между остановками Аэродром и Сетунь местной маршрутки, чтобы поучаствовать в прочистке бегового маршрута Звенигород-Полушкино. 2-3 недели назад, когда по всему подмосковью бушевала стихия, его очень зверско завалило.



Десяток человек, две бензопилы, мачете, топоры и пилки - серьёзная сила :) Львиную долю завала успешно преодолели, но до конца прочистить, увы, не удалось - у всех закончился бензин. Надо будет ещё разок сходить и завершить начатое.






Мачете убивает!


Толстые тут брёвна: с одной стороны сделал "надрезы", но чтобы окончательно распилить, надо как-то перебраться на другую сторону, а там расчистить себе площадку!






Страсть к разрушению утолена, по крайней мере, на какое-то время. Около 4 часов там провели, и чуть ли не 6 часов в пути - очень уж неудобно мне из своего северо-востока туда до Кубинки... Вернулся в одиннадцатом часу, очень уставший, но довольный.
Tags: маньяк-эколог, пилатлон, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment