Заодно посмотрел, как поживает двухпролётный лыжный мостик, который мы строили этой осенью и табличка, которую я вешал весной. Хорошо поживают!


Под катом также подлодка в подмосковных лесах, а Марты в этот раз не будет - она спала, свернувшись в клубочек и позировать категорически не желала!
Мостик стоит, как положено. Если подходить к нему со стороны Герасимихи (т.е по направлению к радонежской просеки), съезжать по нему очень комфортно.

А вот в обратную сторону похуже, нужно вверх подниматься, при этом хочется палками толкаться, но нужно за ними внимательно следить, куда именно ткнуть, чтобы не провалились между досками и хорошо зафиксировались. В общем, досочек чуть меньше, чем хотелось бы...

На Радонежской просеке несколько раз встречал странную вещь: деревья, согнутые под 90 градусов, будто бы перископ от подводной лодки (ну, такой, как его изображают в мультиках):

Что это такое - не знаю.

Указатель, как видно в начале поста, вполне себе жив, хоть и развалился на две части. Это уж изначально стройматериал такой был - рассохшийся до безобразия мебельный массив! В следующий раз, если продолжу из него указатели вырезать, надо будет просверлить отверстий сверху вниз - и загнать туда длинных гвоздей, которые не дадут ей разваливаться "вдоль склеек".
А вот хомут конструкции Колбасова, позволяющий дереву расти - вполне себе держит.
