nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

С "Мегафоном" можно договориться, но ухо востро!

Продолжение этой истории.

Каким-то непостижимым образом они решили снять очередную абонентскую плату не в полночь с субботы на воскресенье, а ЧУТЬ РАНЬШЕ, в 5 вечера. В итоге сменить тариф до этого списания я не успел - и ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛСЯ. И всё-таки написал личное сообщение на megafon_report, где ещё разок описал ситуацию, сколько-нибудь сухим языком - сказывается опыт по работе :)

В первую очередь у меня попросили паспортные данные абонента - это я предоставил. После чего быстренько ответили: всё верно, вам позвонил робот и вы приняли его предложение, перейдя на новый тариф...


Я ответил, что совершенно точно ТВЁРДОГО СОГЛАСИЯ мы дать не могли - либо этот робот какое-то обычное "Алло! Да?" сразу же воспринял как согласие, либо вовсе этого звонка не было, но пытаться чего-то доказывать я не буду, просто нам уже дешевле выходит купить новый кнопочный телефон с тарифом для него от честного оператора (хоть это и оксюморон), и вы потеряете абонента, который с вами 11 лет, с 2009 года.

Особо ничего от них не ожидал, но, как ни странно, они всё-таки отреагировали. Несколько кривовато - ЛС мне так и не пришло, лишь "молча" сменили тариф на предыдущий, вернули 900 рублей и прислали длиннющую СМС, где сказали, что вернули "как было", принесли извинения, хотя половина сообщения пропала.

Но ОПСОС не был бы ОПСОСом, если бы не напакостил напоследок. Понимаете ли, в новом мега-дорогом тарифе добавили бесплатную услугу "Защита Мегафон". А при возвращении старого тарифа они её не отключили, только вот она перестала быть бесплатной и начала стоить 2 рубля в день.

Сегодня и её отключил через личный кабинет.

Не знаю, какова мораль этой истории. Своего добиться всё-таки можно. Стоила ли игра свеч - не уверен, всё-таки за 11 лет литий-ионный аккумулятор очень сдал у этого телефона. Может, подыщу в своих загашниках подходящий по габаритам - и впаяю его туда, тогда ещё поработает :)
Tags: жулики
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Огари разговаривают

    Сегодня по пути на работу встретил огарей прямо в Лосином острове, на берегу Яузы. Эти были на удивление бесстрашны, занимались своими делами, не…

  • Ковыряемся с сантехникой

    Наконец-то закрыл сколько-нибудь пристойно трубы, подводящие к смесителю, в квартире в Москве: А в воскресенье побывал на даче, там очередная…

  • Мартовское велосипедное

    Продолжаю кататься на работу и с работы на велосипеде, а также в РКК Энергию и на дачу. Хотя на две недели случился перерыв, очередная поломка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments