nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Оповещение от МЧС

На мобильный пришла СМС с номера MCHS_112:

"ВНИМАНИЕ! ДВИЖЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ПО ПР. МИРА В СТОРОНУ ОБЛАСТИ, В РАЙОНЕ ДОМА 194 ЗАТРУДНЕНО. ВЕДУТСЯ АВАРИЙНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! ВОДИТЕЛИ, НЕ МЕШАЙТЕ ПРОЕЗДУ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА!"

Глянул новости - действительно, там автобус врезался в столб, 4 пострадавших, столб рухнул на проезжую часть и сбил троллейбусные провода, движение встало. А я живу в том же районе.

Хорошая инициатива! Впрочем, пока в зачаточном состоянии. На номера от МТС ничего не пришло, только на мегафоновский, да и получена она была в 11 вечера, через 3 часа после самого происшествия. Но лиха беда начало!

UPD. А сегодня вдруг система дымоудаления включилась в доме. Лифты уехали на первый этаж и открыли двери, через лестничную клетку прогоняется воздух, створки распахнулись, вентиляторы наверху воют. То ли проверка, то ли у кого детектор сработал ошибочно.
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment