nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Обнаружение на новом GPU - первые 16 мс

Закончилась симуляция. UFLO и OFLO ни разу не возникли, что не может не радовать. За это время мы дошли до строки 0x10F = 271.

Поглядим дамп памяти:


Да, теперь в списке AllPoints (уже "окончательно обнаруженные пятна", указатель по адресу 0x9C) лежит 4 пятна, их я нарисую зелёным. И ещё два текущих пятна в списке ActivePoints, адрес 0x9B, их я нарисую красным. Ну и текущая линия - голубым:


Ну что, можно рискнуть уже прошиться и посмотреть на макете. Не забыть только заменить 720 строк на 748, потому как счёт ведётся сразу после кадрового синхроимпульса, иначе в самом низу, когда счётчик строк дойдёт до нуля и застрянет в нём, у нас опять результаты начнут выкидываться... Прямо талант самому себе придумывать неприятности.

PS. Попробовал синтезировать проект для макета, но там опять выскочил Critical Warning - timing requirements not met, всего 21,8 МГц вместо 25. Это чего-то стрёмно. Попробую его "умаслить", но уже в понедельник, пойду что ль домой...
Tags: ПЛИС, программки, работа, странные девайсы
Subscribe

  • Огари разговаривают

    Сегодня по пути на работу встретил огарей прямо в Лосином острове, на берегу Яузы. Эти были на удивление бесстрашны, занимались своими делами, не…

  • Мартовское велосипедное

    Продолжаю кататься на работу и с работы на велосипеде, а также в РКК Энергию и на дачу. Хотя на две недели случился перерыв, очередная поломка,…

  • Очень запоздало о лыжах

    Давненько (с 16 февраля) не писал о лыжах, хотя каждую неделю катался. Первый раз - на Гремячий и назад, с разведкой нового пути к маленькому…

  • Февральское велосипедное

    Продолжаю приезжать на работу на велосипеде, а вот назад всё же сажусь в Ласточку МЦК, на две полноценные поездки в день меня пока не хватает.…

  • Воскресная прогулка в сторону Гремячего

    Не было особенных планов "доехать во что бы то ни стало", хотел просто посмотреть "что вообще творится"? после обильных снегопадов в пятницу-субботу.…

  • Вход в каске и перчатках!

    После нервного возвращения с работы 29 декабря на велосипеде устроил небольшой перерыв - добирался до работы на метро. Но на прошлой неделе заболел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments