nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Св. Валентин на Физтехе

Неделю назад случилось странное: в 9 утра субботы на мое занятие по телекоммуникационным устройствам пришел пятикурсник, хотя занятие для четверокуров. Сказал, что в прошлом году благополучно прохлопал ушами весь курс, хочет наконец все усвоить - ему не нужен зачет или пометки о посещаемости, просто хочет приходить, слушать и делать лабу. Я разрешил, но недоумение не проходило. Что, у меня такие крутые занятия, что уже вольнослушатели появляются? Но потом я обратил внимание на студентку, которая была вписана в журнал от руки - восстановилась после академа, по словам лаборантки. Сразу возникло более логичное объяснение.

Неделю назад они сидели рядышком - сидели смирно и внимательно меня слушали, но рядышком. Сегодня девушка не пришла, видать, сладко спала в это субботнее утро. Пятикурсник же пришел как штык в 9 и начал прилежно конспектировать. В конце занятия я случайно заглянул ему в тетрадь - переписано все, что я писал на доске, только куда как опрятнее и с пояснениями.

Если я правильно понимаю ситуацию, он хочет помочь своей девушке освоить предмет, который сам в свое время освоил не очень хорошо, и ради этого начал ходить на занятия по утрам субботы, 2 пары с 9:00 по 12:10.

Фтопку цветы и конфеты, вот что такое любовь!


PS. Д-линковский свитч успешно заработал, чем не преминул воспользоваться Вилен наш Григорьевич, бывший декан, большой дока полупроводниковых приборов: попросил студентов глянуть, какой там счет у хоккеистов.
Tags: работа, странные девайсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments