nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Category:

Тоннели

Рутрекер лежит, а служба идет. Кучу инструкций и методических пособий для работников метрополитена я собрал-таки в одну раздачу и ее проверили, вот ссылка, надеюсь, что в скором времени она заработает.


Приятная книжечка - коротко обо всем, дело не ограничивается только тоннелями метрополитена, автомобильные тоже рассматриваются, нормы вентиляции, чтобы не превышалась допустимая концентрация CO и пр. Не успел в нее основательно вчитаться, пока Пратчетта читаю.

Вот сразу видна культура тоннельщиков - текст впритык идет к переплету, ни сантиметра лишнего. Мой хваленый сканер опять не справился - у него все-таки мертвая зона остается у края, пришлось по-старинке целый оборот на стекло класть. На краях получились искажения, но читать можно без особых проблем.

Торрент лежит, а яндекс.диск - пока нет.

UPD. Рутрекер оклемался, вот торрент.
Tags: Книги, Метровые книги
Subscribe

  • Нахождение двух самых отдалённых точек

    Пока компьютер долго и упорно мучал симуляцию, я пытался написать на ассемблере алгоритм захвата на ближней дистанции. А сейчас на этом коде можно…

  • Слишком общительный счётчик

    Вчера я чуть поторопился отсинтезировать проект,параметры не поменял: RomWidth = 8 вместо 7, RamWidth = 9 вместо 8, и ещё EnableByteAccess=1, чтобы…

  • Балансируем конвейер QuatCore

    В пятницу у нас всё замечательно сработало на симуляции, первые 16 миллисекунд полёт нормальный. А вот прошить весь проект на ПЛИС и попробовать "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments