nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

РусКОН-12

Вот он и закончился, на удивление быстро, хотя мы приехали еще в четверг вечером, на инженерной неделе, чтобы смонтировать солнечную батарею и провести свет.

Дел было много - провести освещение, запитать беспроводной роутер и 3g-модем, подготовиться и провести два семинара, "зажечь елочку". Пульты для игры "сто к одному" - тоже наших с d_integral рук дело. А серии TOSа, которые показывали - взяты с моей раздачи :)

Фотоаппарат не брал - не люблю фотографировать, доверяю своей памяти, а тем, кто там не был, фотографии все равно многого не скажут. О том, как все проходило, с картинками и роликами можно посмотреть у alien3.

Если кому-нибудь интересно, могу позже выложить краткий пересказ семинаров с презентацией, а также рассказать подробнее об автономной системе освещения.
Tags: освещение, солнечная энергия, странные девайсы
Subscribe

  • О вытягивании себя из болота по методу Мюнхгаузена

    Всё готовлюсь к встрече с представителями РКК Энергия, нужно убедить их в моём способе определения положения ВидеоИзмерителя Параметров Сближения на…

  • Ремонт лыжных мостиков

    Вернулся с сегодняшнего субботника. Очень продуктивно: отремонтировали все ТРИ мостика! Правда, для этого надо было разделиться, благо народу…

  • Гетто-байк

    В субботу во время Великой Октябрьской резни бензопилой умудрился петуха сломать в велосипеде. По счастью, уже на следующий день удалось купить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments