nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Category:

Падал прошлогодний смог

Третий раз мою историю опубликовали на IT Happens.

Первая была про компьютер Фокса Малдера, который не может нормально работать, если не позволить ему в свободное время искать пришельцев

Вторая - про усилитель-убийцу.

Те две были абсолютно правдивы, все было именно так. Нынешнюю я попытался стилизовать под "падал прошлогодний снег", поэтому и сам стал "мужиком", да еще и жена появилась, причем такая, что "уж послала, так послала"!

Что любопытно - это происходило еще до моего трудоустройства в НПК-СПП, развлекался я на даче и потом в Сергиев Посаде (у них вода артезианская, весь год около +5, и счетчика на воду нет) Но тем же самым летом в том кабинете, где я сейчас работаю, мой коллега занимался независимо от меня тем же самым - притащил радиатор печки, прокачивал через него холодную воду из крана (туалет - следующая дверь после нашей) и надеялся, что оно хоть сколько-нибудь поможет. Проблема была та же самая - недостаточный напор воздуха, так что ничего особенно хорошего из этой затеи не вышло.

А на счет "холодного потолка" я серьезен - думаю, это решение лучше, чем блок, дующий воздухом со стены, и тише, и равномернее, так что классические войны за пульт от кондиционера должны уйти в прошлое. Но подводные камни есть - надо температуру теплоносителя четко контролировать, чтобы не ниже точки росы, иначе со всего потолка капать начнет, ну и монтаж куда хитрее, чем сплит-система.
Tags: it happens, безумная сантехника, работа, странные девайсы
Subscribe

  • Ещё котики и поезда

    Первый раз встретил котика в Лосином острове, до этого встречал лишь гиену и павиана лосей и пятнистых оленей. Но этот прям дикий - только…

  • Королёвские котики и тепловоз

    Акынский пост - "что вижу, о том пою!" Кот-консьерж ушёл в отпуск: в кои-то веки можно не стоять у входа на проходную, а лежать на солнышке!…

  • Как бы Штиль

    Мне тут отдали даром бензопилу, один из Сафроновцев. Когда он её из сумки начал вытаскивать, я немножко прифигел, неужто новенького Штиля отдаёт??…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment