nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Дубль два

Здравствуйте!

Где-то 3 года назад я начинал вести блог, где довольно подробно рассказывал обо всех мало-мальски интересных событиях своей жизни. Тщательно документировал "разработку" ламповых усилков, источников высокого напряжения высокой частоты, всякие бредовые затеи вроде руки терминатора, магнитогидродинамического насоса и прочего. Докладывал о поездках на лыжах, возмущался, когда прямо в столовой родного института у меня из кармана куртки свистнули КПК и все в этом роде.

Продолжалось это до тех пор, пока я не заметил за собой неприятную вещь. Кто-нибудь спросит меня - как дела? Что у меня нового? А я тут же и отвечаю - nabbla.livejournal.com читаешь? Ну так почитай, там все написано! А если решаю что-нибудь рассказать - надо же разговор начинать с чего-то - не получается, хотя раньше получалось! В конце концов журнал я удалил.

Что ж, попробую еще раз завести блог, но прошлые ошибки я повторять не собираюсь. Обо всем, что я могу сказать при личной встрече, я лучше расскажу при личной встрече. А блог будет предельно сухим, он будет посвящен в основном моей работе.
Subscribe

  • А всё-таки есть польза от ковариаций

    Вчера опробовал "сценарий", когда варьируем дальность от 1 метра до 11 метров. Получилось, что грамотное усреднение - это взять с огромными весами…

  • Потёмкинская деревня - 2

    В ноябре 2020 года нужно было сделать скриншот несуществующей программы рабочего места под несуществующий прибор, чтобы добавить его в документацию.…

  • Очередная несуразность в единицах измерения

    Когда-то я написал программу PhysUnitCalc - калькулятор, умеющий работать с размерностями. Мне казалось, что я наступил уже на все грабли, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments