nabbla (nabbla1) wrote,
nabbla
nabbla1

Categories:

Консервы "завтрак дракона"

Бочка, которая стояла на крыше контейнера, окончательно проржавела. Когда еще не было хитрючей насосной станции и прочего, мы в эту бочку насосом "ручеек" набирали воды, она немножко грелась на солнышке, и самотеком можно было помыть руки или посуду.

DSC_1727.JPG
Теперь в ней можно сжигать всякие обрезки стройматериалов, ветки и траву, председательницу кооператива жадность замучала, она шастает и ищет, у кого открытый огонь, чтобы оштрафовать за угрозу пожарной безопасности.


"В целях совместимости" все-таки поставил туда новую бочку, но она странным образом подтекает.
SAM_4127.JPG
В крышке были две прорези для того, чтобы эти бочки закреплять при транспортировке, и хотя прорези сделаны СНАРУЖИ от уплотнителя, из одной из них вода начинает приличной струйкой утекать. Возможно, такие бочки вообще не получится использовать на боку, только вертикально, а жаль - света меньше летом попадет.
Tags: дача, странные девайсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшно 0,99969 вместо 1?

    В размышлениях о DMA, о возможных последствиях "смешивания" старых и новых значений при выдаче целевой информации, опять выполз вопрос: насколько…

  • Как продлить агонию велотрансмиссии на 1500+ км

    Последний раз о велосипедных делах отчитывался в середине мая, когда прошёл год "велопробегом по коронавирусу". Уже тогда я "жаловался", что…

  • DMA для QuatCore

    Вот фрагмент схемы нашего "процессорного ядра" QuatCore: Справа сверху "притаилась" оперативная память. На той ПЛИС, что у меня есть сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments